Pasqual and Sheila, proyecto del chef Vova Tashaev, ofrece cocina mediterránea en Valencia, combinando buena comida y ambiente agradable. Con una amplia experiencia en cocina mediterránea y toques tradicionales de Valencia, destaca por sus productos naturales y variedad de platos. Su ubicación en la Plaza de la Reina lo hace ideal para disfrutar con amigos, familia y mascotas. Ofrece servicio Take Away.
Basándome en las notas de la reunión, el proyecto Pasqual and Sheila es una propuesta de cocina mediterránea internacional, liderada por el chef Vova Tashaev. Estará ubicado en el casco histórico de Valencia, específicamente en la Plaza de la Reina, y ofrecerá una amplia variedad de platos elaborados con productos naturales. El local contará con un ambiente creativo y agradable, con la posibilidad de disfrutar de tapas deliciosas y un servicio de take away. Este concepto está dirigido a personas que buscan una experiencia culinaria auténtica en un entorno acogedor.
Cocina mediterránea en Pasqual and Sheila
Pasqual and Sheila, proyecto del chef Vova Tashaev, ofrece cocina mediterránea en Valencia, combinando buena comida y ambiente agradable. Con una amplia exper
deceroadoce
es
https://fotosvalencia.es/static/images/deceroadoce-cocina-mediterranea-en-pasqual-and-sheila-35461-0.jpg
2025-03-23

El contenido original se encuentra en https://0lemiswebs.wordpress.com/2024/06/17/cocina-mediterranea-en-pasqual-and-sheila/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente